Bolo Da Sobremesa Do Chocolate Da Abóbora
Bolo de sobremesa de chocolate de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 711 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 608 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Chocolate Abóbora Sexo Em Uma Panela Sobremesa, Sobremesa de ação de Graças quase muito saudável: abóbora picante e bolo Bundt de maçã, e Cupcakes de Churro de abóbora com cobertura de Chocolate De Canela ~ por trás do Desafio de sobremesa de cortina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela Bundt de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o tempero da torta de abóbora, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de manteiga, 2 xícaras de açúcar, compota de maçã e ovos.
Misture 1/2 xícara de creme de leite e abóbora. Mexa na mistura de farinha apenas até misturar.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha. Inverta o bolo em um prato de servir.
Coloque o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga e 1/3 xícara de creme de leite em uma panela média. Deixe ferver enquanto mexe para misturar até ficar homogêneo. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
Bata o açúcar do confeiteiro e regue sobre o bolo imediatamente.