Bolo da sujeira III

Bolo da sujeira III
Bolo de sujeira III requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 397 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver manteiga, cobertura batida, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Bolo da sujeira II, Bolo Da Sujeira, e Pagar Bolo De Sujeira.

Instrucao

1
Usando um liquidificador ou processador de alimentos, esmague 2/3 dos biscoitos. Junte a manteiga derretida e pressione em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozimentoCozimento
LiquidificadorLiquidificador
2
Em uma tigela média, misture o pudim instantâneo e o leite. leve ao freezer até engrossar. Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese no pudim. Dobre a cobertura da sobremesa na mistura de pudim à mão.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe sobre a crosta preparada. Esmague os biscoitos restantes no liquidificador e polvilhe por cima da camada de pudim. refrigere por pelo menos 4 horas ou até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista