Bolo De 14 Quilates

Bolo De 14 Quilates
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 42 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue compota de maçã, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo - Bolo de trigo integral vegano - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo Mix Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os cinco primeiros ingredientes até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine as farinhas, bicarbonato de sódio, sal e especiarias; adicione à mistura de ovos e misture bem. Junte as cenouras e as passas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CenouraCenoura
PassaPassa
EspeciariaEspeciaria
SalSal
OvoOvo
3
Despeje em um 13-in. x 9-in. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
5
Para a cobertura, em uma tigela, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo. Bata no açúcar. Frost o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com nozes e coco. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
NozNoz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista