Bolo De Açafrão De Férias

Bolo De Açafrão De Férias
Bolo de açafrão de férias requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para 14 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 130 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, ovo, açúcar de pérola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (Açafrão): salada de berinjela assada com iogurte de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Bolo De Açafrão Manteiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga e todos, exceto 1 colher de chá de açúcar em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o ovo; bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio. Esmague o açafrão com 1 colher de chá de açúcar restante em um pilão ou prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
PotePote
5
Retire o leite do fogo; adicione o açúcar de açafrão à panela e mexa. Cubra e deixe em infusão por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
6
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha, misturando bem após cada adição. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
9
Raspe a massa em uma assadeira redonda levemente untada de 8 polegadas. Disponha as amêndoas em cima da massa; polvilhe uniformemente com açúcar pérola.
Ingredientes que você precisará
Açúcar PérolaAçúcar Pérola
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
10
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o testador inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire o bolo da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Saiba mais sobre o açafrão: esses estigmas amarelo-laranja de um pequeno açafrão roxo compõem o tempero mais caro do mundo porque é extremamente trabalhoso-cada flor fornece apenas três estigmas, que devem ser colhidos a dedo e depois secos. Felizmente, um pouco de açafrão percorre um longo caminho. Esta especiaria é parte integrante de muitos pratos tradicionais, como os pães de açafrão suecos mencionados, risoto milanês, bouillabaisse e paella. O açafrão em pó perde seu sabor e muitas vezes pode ser adulterado com imitações. Compre uma pequena quantidade de fios de alta qualidade e esmague ou íngreme antes de usar. Guarde o açafrão hermético em um local fresco e escuro.
Ingredientes que você precisará
BouillabaisseBouillabaisse
AcafraoAcafrao
LaranjaLaranja
RolarRolar
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista