Bolo De Abóbora Bolota
Bolo de abóbora de bolota requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 339 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo firme, cobertura de streusel, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada, Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora De Bolota Assada Com Risoto De Abóbora.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione o ovo, batendo bem. Misture a abóbora e a baunilha.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade após cada adição.
Despeje a massa em uma panela quadrada untada de 9 polegadas.
Polvilhe com cobertura de Streusel.
Asse em forno a 350 por 40 minutos. Bolo fresco na panela em uma gradinha.