Esta receita faz 14 porções com 533 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, farinha, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Abóbora Com Vidro De Chocolate, Bolo de chocolate e abóbora com vidro, e Bolo De Abóbora Com Vidro De Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°.forre o fundo de duas panelas de bolo de 8 ou 9 polegadas com papel manteiga e levemente manteiga.Peneire a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos.Mexa o leitelho, a abóbora e o extrato de baunilha em uma tigela pequena.Bata a manteiga e os açúcares juntos usando uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofa.Bata os ovos e a gema, um de cada vez.Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata alternadamente nas misturas de farinha e leitelho em terços.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 C. De Cebola Picada
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Despeje a massa nas panelas preparadas.
3
Asse até que um testador, inserido no centro, saia limpo-cerca de 35 minutos (Nota: Se você estiver usando panelas antiaderentes, verifique cerca de 25 minutos enquanto cozinham mais rápido).Esfrie as camadas completamente antes da cobertura.Geada:.Bata o cream cheese na batedeira em velocidade média-alta até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro, cacau, canela e baunilha e bata em velocidade lenta até ficar bem combined.In uma tigela separada, bata o creme de leite com 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro e o corante alimentar em velocidade média-alta para picos macios.Dobre delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De Arroz
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe 1 xícara de cobertura entre as duas camadas e use a cobertura restante para congelar a parte superior e as laterais do bolo.Refrigere por 30 minutos e prossiga para o esmalte.Duplo:.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Respingo De Vermute
6
Coloque o chocolate amargo picado, a manteiga e a calda de milho em uma tigela média à prova de calor. Leve o creme de leite para ferver, despeje sobre o chocolate e deixe descansar por 3 minutos.Mexa delicadamente, usando um batedor, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixe descansar por 3-5 min, até que o esmalte Engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
8
Despeje o esmalte no centro do bolo fosco e use as costas de uma colher para espalhá-lo até as bordas do bolo, permitindo que alguns transbordem.