Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 710 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem passas, extrato de vanillan, pasta de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para bolo:coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com 1 lado de 1/2 de polegada de altura. Linha inferior de panelas com papel manteiga; Panelas de pó com farinha. Peneire 3 xícaras de farinha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média. Usando batedeira elétrica, bata os açúcares e o óleo em uma tigela grande até combinar (a mistura ficará granulada).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Oleo
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
3
Adicione a abóbora, a baunilha e a casca de laranja; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Abobora
Baunilha
4
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até incorporar. Junte as passas e 3/4 xícara de coco. Divida a massa entre as panelas preparadas. Tops lisos.