Bolo de abóbora com creme de queijo esmalte
Bolo de abóbora com esmalte de Cream Cheese requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 255 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de laranja, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de mármore Chocolate-abóbora com creme de queijo esmalte, Waffles de especiarias de abóbora com creme de queijo, e Morangos e creme Bolo De Café Com Creme De Baunilha Creme De Queijo esmalte.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione o substituto do ovo, 1/4 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de baunilha e abóbora.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha com noz-moscada), mexendo bem com um batedor. Dobre a mistura de farinha na mistura de abóbora.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no bolo saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha.
Retire da panela; coloque na gradinha.
Para preparar o esmalte, coloque o açúcar em pó e o cream cheese em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Bata em 1/2 colher de chá de baunilha.
Adicione o suco de laranja, 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição.
Regue o bolo quente com esmalte. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Decore com seções laranja, se desejar.