Bolo de abóbora com molho de caramelo
Uma porção contém 219 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Se 40 centavos por porção cai no seu orçamento, bolo de abóbora com molho de caramelo pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, água, abóbora sólida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de abóbora com molho de noz de caramelo, Bolo de abóbora de aveia com molho de Caramelo De Bordo, e Bolo Do Alimento Do Anjo Da Abóbora Do Potenciômetro Do Barro Com Molho Do Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal. Em outra tigela, bata os ovos, a abóbora e o óleo até ficar homogêneo; adicione aos ingredientes secos.
Misture até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha.
Para o molho, misture o açúcar mascavo, a farinha e o sal em uma panela pequena. Junte a água e a manteiga; leve para ferver em fogo médio. Ferva por 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte a baunilha.
Corte o bolo em quadrados e sirva com molho quente.