Bolo De Abóbora E Cenoura
Bolo de abóbora-cenoura requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 9. Para 48 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Cenoura Abóbora, Bolo De Cenoura Abóbora, e Bolo Mistura Cenoura-Biscoitos De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine as farinhas e os próximos 4 ingredientes (farinhas através do sal).
Coloque o ovo e a clara de ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 30 segundos.
Adicione o açúcar mascavo, a abóbora, o óleo, a manteiga e a casca de laranja; bata até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora, mexendo até ficar úmida. Junte as passas, a cenoura e os cranberries. Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.