Bolo De Abóbora E Citrinos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 14. Se 57 cêntimos por porção cai no seu orçamento, Bolo De Abóbora-Citrus Bundt pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Se você tiver suco de laranja, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Do Bundt Do Milho Dos Doces Do Citrino, Bolo De Citrinos De Baunilha Picante, e Bolo Big Ginger Bundt com whisky Citrus glacê para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a abóbora, o açúcar, o leite, os ovos, o suco de laranja, o óleo, o aroma de bordo e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture as farinhas, a linhaça, a casca de laranja, o fermento em pó, o amido de milho, as sementes de papoula, o tempero para tarte, o sal e o bicarbonato de sódio; bata gradualmente até obter uma mistura de abóbora.
Transfira para um 10 pol.untado e enfarinhado. bandeja canelada do tubo.
Asse a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata o açúcar de confeiteiro, a casca de laranja e o suco suficiente para obter a consistência desejada.