Bolo De Abóbora E Citrinos

Bolo De Abóbora E Citrinos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 14. Se 57 cêntimos por porção cai no seu orçamento, Bolo De Abóbora-Citrus Bundt pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Se você tiver suco de laranja, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Do Bundt Do Milho Dos Doces Do Citrino, Bolo De Citrinos De Baunilha Picante, e Bolo Big Ginger Bundt com whisky Citrus glacê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a abóbora, o açúcar, o leite, os ovos, o suco de laranja, o óleo, o aroma de bordo e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture as farinhas, a linhaça, a casca de laranja, o fermento em pó, o amido de milho, as sementes de papoula, o tempero para tarte, o sal e o bicarbonato de sódio; bata gradualmente até obter uma mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
LinhacaLinhaca
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira para um 10 pol.untado e enfarinhado. bandeja canelada do tubo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela pequena, bata o açúcar de confeiteiro, a casca de laranja e o suco suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Regue com o bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde7
Revista