Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Bolo de abacaxi de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 346 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, clara de ovo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, uma pitada de sal e 1/4 xícara de manteiga em uma panela pesada; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até que a mistura derreta as bolhas e o açúcar.
Despeje a mistura de açúcar em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas.
Corte o abacaxi transversalmente em 6 anéis (1/4 de polegada de espessura). Disponha os anéis de abacaxi em uma única camada sobre a mistura de açúcar mascavo.
Bata a manteiga restante de 1/4 xícara e o açúcar granulado com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata a massa em baixa velocidade até misturar após cada adição. Bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Despeje a massa sobre as fatias de abacaxi.
Asse a 325 por 40 a 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na frigideira em uma gradinha por 10 minutos. Cuidadosamente executar uma faca em torno da borda do bolo para soltar. Inverta em um prato de servir; coloque qualquer cobertura na frigideira sobre o bolo.