Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo Com Chocolate
Chocolate-Stout Bolo De Abacaxi de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 428 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, sal, lanças de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 133 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Camada: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. apare o abacaxi em 18 lanças, 4-por 1/2-polegadas. Se estiver usando lanças de abacaxi frescas, corte-as aproximadamente nesse tamanho.
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 13 por 9 polegadas, inclinando-se para distribuir uniformemente. Com a escova de pastelaria, unte os lados da panela com um pouco da manteiga.
Polvilhe a manteiga uniformemente com açúcar mascavo e, em seguida, arrume as lanças de abacaxi em 2 fileiras paralelas.
Para o bolo de chocolate: leve o stout para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para evitar borbulhar. Cozinhe até reduzir para 1 xícara, 10 a 12 minutos. Reduza o fogo para médio e misture a manteiga e o cacau em pó. Cozinhe, mexendo, até que a mistura seja homogênea.
Bata a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Bata a mistura robusta na mistura de farinha.
Mexa o bicarbonato de sódio no leitelho até dissolver completamente e bata na massa.
Bata os ovos e a baunilha. Raspe a massa em uma panela preparada, espalhando uniformemente sobre o abacaxi.
Asse até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 a 45 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos, depois inverta diretamente no rack e esfrie até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.