Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Bolo de abacaxi de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 264 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, abacaxi no suco, cobertura de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione 9 fatias de abacaxi entre as toalhas de papel até ficarem mal úmidas; Reserve. Reserve o abacaxi restante para outro uso.
Cubra uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha; regue a cobertura de caramelo sobre o fundo da panela. Disponha as fatias de abacaxi preparadas em uma única camada sobre o caramelo; coloque 1 cereja no centro de cada fatia.
Coloque a manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas por 1 minuto ou até que a manteiga derreta.
Adicione o açúcar, mexendo com um batedor.
Adicione os ovos e mexa bem. Misture o leitelho com baixo teor de gordura e os próximos 4 ingredientes (leitelho através do bicarbonato de sódio). Coloque levemente 1 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione a farinha, mexendo apenas até misturar (não exagere).
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 1 minuto na panela em uma gradinha.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo e inverta no prato. Esfrie completamente.
Corte o bolo em quadrados.