Bolo de abacaxi de cabeça para baixo
A receita Abacaxi Bolo de cabeça para baixo pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 413 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. 2051 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, ovos, anéis de abacaxi em calda e fermento em pó. Funciona bem como uma sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como O Melhor Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Para a cobertura, bata 50g de manteiga amolecida e 50g de açúcar mascavo macio e claro até ficar cremoso.
Espalhe sobre a base e um quarto do caminho até os lados de uma forma de bolo redonda de 20 cm. Disponha 7 anéis de abacaxi por cima (reservando a calda para mais tarde) e coloque 7 cerejas glac nos centros dos anéis.
Coloque 100g de manteiga amolecida, 100g de açúcar dourado, 100g de farinha de auto-elevação, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 2 ovos em uma tigela junto com 2 colheres de sopa do xarope de abacaxi reservado. Usando um batedor elétrico, bata até obter uma consistência macia.
Coloque na lata em cima do abacaxi e alise-o para o seu nível.
Asse por 35 minutos. Deixe repousar por 5 minutos e, em seguida, vire em um prato.
Sirva quente com uma colher de sorvete.