Bolo de abacaxi de cabeça para baixo

Bolo de abacaxi de cabeça para baixo
A receita Abacaxi Bolo de cabeça para baixo pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 413 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. 2051 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, ovos, anéis de abacaxi em calda e fermento em pó. Funciona bem como uma sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como O Melhor Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Para a cobertura, bata 50g de manteiga amolecida e 50g de açúcar mascavo macio e claro até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Espalhe sobre a base e um quarto do caminho até os lados de uma forma de bolo redonda de 20 cm. Disponha 7 anéis de abacaxi por cima (reservando a calda para mais tarde) e coloque 7 cerejas glac nos centros dos anéis.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Coloque 100g de manteiga amolecida, 100g de açúcar dourado, 100g de farinha de auto-elevação, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 2 ovos em uma tigela junto com 2 colheres de sopa do xarope de abacaxi reservado. Usando um batedor elétrico, bata até obter uma consistência macia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Dourado Do RodízioAçúcar Dourado Do Rodízio
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque na lata em cima do abacaxi e alise-o para o seu nível.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6
Asse por 35 minutos. Deixe repousar por 5 minutos e, em seguida, vire em um prato.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Sirva quente com uma colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
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