Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Bolo de abacaxi de cabeça para baixo é um livre de laticínios sobremesa. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem mistura de bolo, nozes, abacaxi no suco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo baixo. Reserve 1 colher de sopa de margarina.
Adicione o açúcar e as nozes à margarina na frigideira, mexendo bem.
Escorra o abacaxi, reservando 1/3 xícara de suco. Descarte o suco restante. Disponha o abacaxi sobre a mistura de açúcar.
Combine 1 colher de sopa de margarina reservada, 1/3 xícara de suco, mistura de bolo, substituto de ovo e água. Bata a baixa velocidade de uma batedeira elétrica por 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos.
Despeje a massa sobre o abacaxi na frigideira.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Imediatamente inverta o bolo em uma travessa.
Coloque cerejas em centros de anéis de abacaxi.