Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi de cabeça para baixo. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 725 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Uma mistura de farinha, abacaxi, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar granulado, a manteiga de 1/2 palito, o encurtamento, o leite, os ovos, a baunilha e 2 colheres de sopa de suco de abacaxi em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado. (Ainda haverá alguns pequenos pedaços na massa.) Reservar.
Derreta a manteiga restante de 1/2 em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio; redemoinho para cobrir bem a frigideira.
Polvilhe o açúcar mascavo sobre a manteiga, certificando-se de que esteja uniformemente distribuído-você deseja que toda a superfície da manteiga seja coberta com açúcar mascavo. Não mexa. Assim que o açúcar se dissolver, retire do fogo e coloque as fatias de abacaxi por cima. Se desejar, coloque cerejas maraschino nos centros das fatias de abacaxi.
Despeje a massa uniformemente sobre as fatias de abacaxi e espalhe suavemente até o topo.
Asse o bolo por 30 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Imediatamente passe uma faca ao redor da borda do bolo e coloque um prato de cabeça para baixo em cima da frigideira. Inverta cuidadosamente a frigideira para que o bolo seja virado para o prato. Deve sair com bastante facilidade; se pedaços de bolo grudarem na frigideira, use uma faca pequena para remendar.
Deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias. É melhor servido quente.