Bolo De Abacaxi Fácil

Bolo De Abacaxi Fácil
Bolo De Abacaxi fácil é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 348 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 14%. Tentar Bolo De Abacaxi Fácil, Bolo Fácil De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo Fácil De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Faça um poço no centro e adicione os ovos, baunilha e abacaxi esmagado, com líquido da lata.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem para misturar.
4
Asse por 45 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de baunilha. Bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe no bolo quente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista