Bolo de Abacaxi II
Bolo de Abacaxi II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 19 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 155 calorias . Por 19 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver bicarbonato de sódio, extrato de baunilha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e ovolactovegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de Chocolate Gooey Buttermilk , Bolo de Especiarias de Abacaxi, Cenoura e Passas e Bolo Invertido de Pêssego e Abacaxi .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte e enfarinhe uma assadeira de 25x38 cm.
Peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Misture os ovos, o abacaxi com suco e a baunilha. Faça um buraco na mistura de farinha e despeje a mistura de abacaxi.
Misture bem e espalhe na forma preparada.
Asse no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.