Bolo De Abacaxi Rápido De Cabeça Para Baixo
Bolo De Abacaxi rápido de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. 422 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem açúcar mascavo, açúcar granulado, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Abacaxi Rápido De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma panela redonda de 9 polegadas ou uma panela quadrada de 8 polegadas, derreta a manteiga no forno.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga derretida. Disponha as fatias de abacaxi em uma única camada sobre a mistura de açúcar.
Coloque a cereja no centro de cada fatia de abacaxi (cerejas com caules podem ser adicionadas após o cozimento).
Em tigela grande, bata os ingredientes restantes com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa sobre abacaxi e cerejas.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Coloque imediatamente o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela. Deixe a panela sobre o bolo alguns minutos para que a mistura de açúcar mascavo possa regue sobre o bolo; retire a panela. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir. Loja frouxamente coberta.