Bolo De Abacaxi Sem Glúten De Cabeça Para Baixo
Abacaxi sem glúten de cabeça para baixo bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 9 e custa 76 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, baunilha, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de abacaxi de cabeça para baixo - baixo teor de carboidratos e sem glúten, Bolo Caramelizado Sem Glúten De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Abacaxi Sem Glúten Cereja De Cabeça Para Baixo Bolo De Despejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma panela quadrada de 9 polegadas, derreta 1/4 xícara de manteiga no forno. Misture o açúcar mascavo e o xarope de milho; espalhe uniformemente na panela. Disponha as fatias de abacaxi na mistura de açúcar mascavo.
Coloque a cereja no centro de cada fatia de abacaxi.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/2 xícara de manteiga, água, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa sobre abacaxi e cerejas.
Asse 38 a 43 minutos ou até que a superfície esteja dourada e o palito inserido no centro saia limpo. Imediatamente passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela. Deixe a panela sobre o bolo 5 minutos para que a cobertura de açúcar mascavo possa regue sobre o bolo.
Retire a panela; deixe esfriar 30 minutos.
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.