Bolo De Abacaxi À Moda Antiga De Cabeça Para Baixo
Bolo De Abacaxi à moda antiga de cabeça para baixo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue cerejas maraschino, fermento em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma frigideira pesada de 10 polegadas com uma alça resistente ao calor (Eu uso uma frigideira de ferro fundido), derreta 1/2 xícara de manteiga ou margarina em fogo muito baixo.
Retire do fogo e polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a panela. Disponha as fatias de abacaxi para cobrir o fundo da frigideira. Distribua cerejas ao redor do abacaxi; Reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Separe os ovos em duas tigelas. Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos macios.
Adicione o açúcar granulado gradualmente, batendo bem após cada adição. Bata até formar picos rígidos. Em uma tigela pequena, bata as gemas em alta velocidade até ficarem muito grossas e amarelas. Com um batedor de arame ou raspador de borracha, usando um movimento over-and-under, dobre suavemente as gemas e a mistura de farinha em claras até misturar. Dobre em 1 colher de sopa de manteiga derretida ou margarina e extrato de amêndoa.
Espalhe a massa uniformemente sobre o abacaxi na frigideira.
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que a superfície volte quando pressionada suavemente com a ponta do dedo. Afrouxe as bordas do bolo com uma faca de mesa. Deixe esfriar o bolo por 5 minutos antes de inverter para servir o prato.