Bolo De Abobrinha

Bolo De Abobrinha
Bolo de abobrinha leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 726 calorias, 8G de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1,06 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver óleo vegetal, açúcar, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão incrível. Tente Bolo De Abobrinha, Bolo De Abobrinha, e Bolo De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture o óleo, os ovos e a baunilha; adicione à mistura de farinha e bata.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a abobrinha; misture bem. Dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SecoSeco
3
Verter em três 9 pol. bem untadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 325 por 30-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Para a cobertura, bata o cream cheese e a manteiga; misture o açúcar e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Geada entre as camadas e a parte superior e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista