Bolo De Abobrinha
Bolo de abobrinha leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 726 calorias, 8G de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1,06 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver óleo vegetal, açúcar, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão incrível. Tente Bolo De Abobrinha, Bolo De Abobrinha, e Bolo De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture o óleo, os ovos e a baunilha; adicione à mistura de farinha e bata.
Adicione a abobrinha; misture bem. Dobre as nozes.
Verter em três 9 pol. bem untadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 325 por 30-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, bata o cream cheese e a manteiga; misture o açúcar e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Geada entre as camadas e a parte superior e os lados do bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.