Bolo de Abobrinha com Chocolate III

Bolo de Abobrinha com Chocolate III
Bolo de Chocolate com Abobrinha III é uma sobremesa sem laticínios e ovolactovegetariana . Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 15 porções com 271 calorias , 5g de proteína e 10g de gordura cada. 1866 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Uma mistura de abobrinha, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 43% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Chocolate com Banana e Abobrinha , Pão de Chocolate com Abobrinha e Batata-doce com Amêndoas e Cerejas Secas e Pão de Chocolate Duplo com Abobrinha .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em PedaçosMussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em PedaçosMussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
3
Adicione os ovos e o óleo, misture bem. Dobre as nozes e a abobrinha até que estejam uniformemente distribuídas.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Framboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, OpcionalFramboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, Opcional
Toalha De Papel TexturizadaToalha De Papel Texturizada
4
Despeje na forma preparada.
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
5
Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido, até que uma faca inserida no centro saia limpa. Deixe o bolo esfriar completamente antes de cobrir com sua cobertura favorita.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista