Bolo de abobrinha com creme de queijo Compota De Maçã
Bolo de abobrinha com creme de queijo a cobertura de compota de maçã é um vegetariano receita com 15 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 339 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 110 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, compota de maçã com sabor de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de abobrinha com creme de queijo Compota De Maçã, Bolo De Especiarias De Compota De Maçã Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata os ovos, o óleo vegetal, o açúcar branco e o extrato de baunilha em uma tigela grande até combinar bem.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Mexa a mistura de farinha nos ingredientes molhados e misture a abobrinha.
Transfira a massa para a assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela até ficar homogêneo; misture a compota de maçã e a noz-moscada.
Misture o açúcar de confeiteiro até que a cobertura esteja lisa e viável; espalhe no bolo de abobrinha resfriado.