Bolo de abobrinha de Chocolate com cobertura de coco
Bolo de abobrinha de Chocolate com cobertura de coco requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 342 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para 46 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer coco, cravo-da-Índia moído, abobrinha e açúcar mascavo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 101 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão notável. Tente Bolo de abobrinha de cenoura laranja com cobertura de Cream Cheese de coco, Bolo de abobrinha de Chocolate saudável com cobertura de chocolate com abacate, e Bolo de abobrinha de chocolate com iogurte grego com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a canela e o cravo-da-Índia; adicione gradualmente à massa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Junte as abobrinhas.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Soro
Canela
Abobrinha
Cravo
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
4
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Asse em forno a 325 por 45-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Grade
Forno
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Geada
Equipamento que você usará
Tigela
7
Espalhe sobre o bolo quente. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente.
Bolo De Chocolate com abobrinha no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.