Bolo de abobrinha de Chocolate com cobertura de coco

Bolo de abobrinha de Chocolate com cobertura de coco
Bolo de abobrinha de Chocolate com cobertura de coco requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 342 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para 46 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer coco, cravo-da-Índia moído, abobrinha e açúcar mascavo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 101 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão notável. Tente Bolo de abobrinha de cenoura laranja com cobertura de Cream Cheese de coco, Bolo de abobrinha de Chocolate saudável com cobertura de chocolate com abacate, e Bolo de abobrinha de chocolate com iogurte grego com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a canela e o cravo-da-Índia; adicione gradualmente à massa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Junte as abobrinhas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
CanelaCanela
AbobrinhaAbobrinha
CravoCravo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 325 por 45-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe sobre o bolo quente. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo De Chocolate com abobrinha no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
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