Bolo de abobrinha de Chocolate IV
Bolo de abobrinha de Chocolate IV é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 291 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, cacau em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Bolo inteiro da abobrinha do chocolate da grão de 100% com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de abobrinha com creme azedo de Chocolate com cobertura de Chocolate, e Bolo de abobrinha de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate De Abacate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o cacau em pó. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o óleo e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. Em uma tigela pequena, misture a abobrinha desfiada com o leite. Bata a mistura de farinha alternadamente com a mistura de abobrinha.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 55 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.