Bolo De Abóbora
Bolo de abóbora requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 385 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custa 67 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, purê de abóbora, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Tentar Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Bolo de abóbora vegano macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, e Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte um bundt de 10 polegadas ou uma panela de tubo.
Óleo de creme, ovos batidos, abóbora e baunilha juntos.
Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada moída, a pimenta da Jamaica moída, a canela em pó, o cravo moído e o sal juntos.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e misture até combinar. Se desejar, misture algumas nozes picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora ou até que um palito inserido no meio saia limpo.
Deixe o bolo esfriar na panela por 5 minutos, depois vire em um prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro.