Bolo De Abóbora Com Cobertura De Chocolate
Esta receita serve 10 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 487 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tempero de torta de abóbora, farinha, lascas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Vitrificado Da Abóbora Do Chocolate, E-mail: <url>, e Bolo De Abóbora Com Vitrificação De Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela de bolo Bundt de 9 polegadas. Reservar.
Bata os ovos e o açúcar até misturar. Bata no óleo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal na mistura de ovos. Dobre os ingredientes secos e o purê de abóbora.
Despeje a massa na panela e asse até que um espeto inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos e, em seguida, vire na gradinha para esfriar completamente.
Coloque o chocolate e a calda de milho em uma tigela à prova de calor. Em uma panela, aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Despeje o creme sobre o chocolate, deixe repousar 1 minuto e bata até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque o bolo em uma prateleira sobre uma assadeira.
Regue o esmalte sobre o bolo.
Deixe descansar até o set.