Bolo De Abóbora Com Cobertura De Chocolate Simples

Bolo De Abóbora Com Cobertura De Chocolate Simples
Bolo de abóbora com cobertura de Chocolate Simples é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 608 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de mármore Chocolate-abóbora com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora temperado com cobertura de caramelo, e Bolo de abóbora-Rum com cobertura de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a farinha, o fermento e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Bata os ovos em velocidade média com uma mistura elétrica até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione a abóbora, o óleo vegetal e o cereal de farelo de trigo, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Farelo De TrigoFarelo De Trigo
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Adicione os ingredientes secos, batendo apenas até umedecer. Junte pedaços de chocolate e nozes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o bolo da panela para uma travessa e deixe esfriar mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Regue com cobertura de Chocolate Simples por cima do bolo, permitindo que ele escorra pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos o cereal todo em farelo da Kellogg para cereais de farelo de trigo.
Ingredientes que você precisará
Todos Os Cereais De FareloTodos Os Cereais De Farelo
Farelo De TrigoFarelo De Trigo
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista