Bolo De Abóbora Com Cobertura De Chocolate Simples
Bolo de abóbora com cobertura de Chocolate Simples é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 608 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de mármore Chocolate-abóbora com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora temperado com cobertura de caramelo, e Bolo de abóbora-Rum com cobertura de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a farinha, o fermento e os próximos 6 ingredientes.
Bata os ovos em velocidade média com uma mistura elétrica até formar espuma.
Adicione a abóbora, o óleo vegetal e o cereal de farelo de trigo, batendo até combinar.
Adicione os ingredientes secos, batendo apenas até umedecer. Junte pedaços de chocolate e nozes.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Retire o bolo da panela para uma travessa e deixe esfriar mais 30 minutos.
Regue com cobertura de Chocolate Simples por cima do bolo, permitindo que ele escorra pelos lados.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o cereal todo em farelo da Kellogg para cereais de farelo de trigo.