Bolo De Abóbora Com Cobertura De Chocolate Simples

Bolo De Abóbora Com Cobertura De Chocolate Simples
Bolo de abóbora com cobertura de Chocolate Simples é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 608 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de mármore Chocolate-abóbora com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora temperado com cobertura de caramelo, e Bolo de abóbora-Rum com cobertura de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a farinha, o fermento e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Bata os ovos em velocidade média com uma mistura elétrica até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Adicione a abóbora, o óleo vegetal e o cereal de farelo de trigo, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Farelo De TrigoFarelo De Trigo
(Sabor Original)(Sabor Original)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Adicione os ingredientes secos, batendo apenas até umedecer. Junte pedaços de chocolate e nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
5
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
6
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Retire o bolo da panela para uma travessa e deixe esfriar mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Regue com cobertura de Chocolate Simples por cima do bolo, permitindo que ele escorra pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos o cereal todo em farelo da Kellogg para cereais de farelo de trigo.
Ingredientes que você precisará
Todos Os Cereais De FareloTodos Os Cereais De Farelo
Farelo De TrigoFarelo De Trigo
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista