Bolo De Abóbora Com Gotas De Chocolate
Esta receita serve 12 e custa 86 cêntimos por porção. Uma porção contém 450 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pedaços de chocolate meio amargo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate De Abóbora, Bolo De Abóbora Com Gotas De Chocolate, e Bolo De Chocolate De Abóbora.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela; adicione à mistura cremosa alternadamente com a abóbora, batendo bem após cada adição. Junte as gotas de chocolate.
Divida a massa ao meio. Misture o chocolate derretido em uma porção. Em um 10-in bem untado. panela de tubo canelado, polvilhe 1/2 xícara de nozes-pecãs. Coloque a massa de chocolate sobre as nozes-pecãs; cubra com a massa de abóbora.
Polvilhe com as nozes restantes.
Asse em forno a 325 por 65-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.