Bolo de abóbora com pequenos fantasmas é um dairy free receita com 30 porções. Uma porção contém 169 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pequenos fantasmas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão bom. Tentar Bolo de abóbora com pequenos fantasmas, Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue, e Fantasmas no bolo do Cemitério para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Forno
2
Combine os primeiros 9 ingredientes. Em uma tigela separada, bata os ovos com uma batedeira em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Adicione abóbora,óleo e cereais, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Oleo
4
Adicione os ingredientes secos, batendo até umedecer.
5
Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Peca
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse o bolo por 1 hora ou até que um palito preso no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
8
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Grade
Frigideira
9
Regue o Gananche de Chocolate Simples por cima do bolo. Organize pequenos fantasmas ao redor do centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)