Bolo de abóbora com sorvete de sálvia e compota de cereja de abóbora
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 666 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem manteiga, gema de ovo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete De Abóbora Sem Churn, Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten), e Scones de sálvia de abóbora com Geléia De Cereja picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme, meio e meio, a sálvia e as raspas para ferver em uma panela grande e pesada em fogo moderado.
Retire do fogo e íngreme, coberto, 10 minutos.
Misture as gemas, o açúcar granulado e o sal em uma tigela grande.
Bata metade do creme quente e, em seguida, bata a mistura de ovos no creme restante na panela. Cozinhe o creme em fogo moderado, mexendo sempre com uma colher de pau, até cobrir a parte de trás da colher e atingir 77° no termômetro, cerca de 5 minutos (não deixe ferver).
Despeje o creme por uma peneira fina em uma tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Creme frio, sua superfície coberta com filme plástico, até o frio, pelo menos 3 horas.
Congele o creme na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Manteiga uma assadeira de metal de 13 por 9 por 2 polegadas. Forre o fundo com cera ou papel manteiga e depois com manteiga.
Peneire a farinha, a canela, a pimenta da Jamaica, O bicarbonato de sódio e o sal.
Misture o açúcar mascavo e os ovos em uma tigela grande e, em seguida, misture o óleo e a abóbora pura. 3
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno no meio do forno até ficar elástica ao toque e um testador inserido no centro sair limpo, 25 a 30 minutos.
Esfrie o bolo na panela em uma prateleira por 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda e inverta na prateleira. Retire o papel e esfrie o bolo completamente.
Mergulhe as cerejas em água quente para cobrir até amolecer, cerca de 15 minutos, depois escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado.
Adicione açúcares, suco de limão, canela e sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a abóbora e as cerejas escorridas e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, 8 a 12 minutos.
Corte 12 (3 polegadas) rodadas de bolo com cortador. Corte pela metade cada rodada horizontalmente, depois coloque as metades inferiores em 12 pratos e cubra com colheres de sorvete. Colher compota e em torno de bolos, em seguida, incline topos contra sorvete.
Notas dos cozinheiros: para esfriar o creme rapidamente após o esforço, coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexa até esfriar. O creme pode ser resfriado até 24 horas antes de fazer sorvete. Bolo de abóbora e sorvete de sálvia mantêm, congelados separadamente, 1 mês. Enrole o bolo firmemente em filme plástico e papel alumínio. Descongele o bolo (em embrulho) à temperatura ambiente. * Disponível em alguns mercados latinos e Tienda (888-472-1022).