Bolo de abóbora com sorvete de sálvia e compota de cereja de abóbora

Bolo de abóbora com sorvete de sálvia e compota de cereja de abóbora
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 666 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem manteiga, gema de ovo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete De Abóbora Sem Churn, Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten), e Scones de sálvia de abóbora com Geléia De Cereja picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme, meio e meio, a sálvia e as raspas para ferver em uma panela grande e pesada em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e íngreme, coberto, 10 minutos.
3
Misture as gemas, o açúcar granulado e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata metade do creme quente e, em seguida, bata a mistura de ovos no creme restante na panela. Cozinhe o creme em fogo moderado, mexendo sempre com uma colher de pau, até cobrir a parte de trás da colher e atingir 77° no termômetro, cerca de 5 minutos (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje o creme por uma peneira fina em uma tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Creme frio, sua superfície coberta com filme plástico, até o frio, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Congele o creme na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga uma assadeira de metal de 13 por 9 por 2 polegadas. Forre o fundo com cera ou papel manteiga e depois com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Peneire a farinha, a canela, a pimenta da Jamaica, O bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture o açúcar mascavo e os ovos em uma tigela grande e, em seguida, misture o óleo e a abóbora pura. 3
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno no meio do forno até ficar elástica ao toque e um testador inserido no centro sair limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Esfrie o bolo na panela em uma prateleira por 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda e inverta na prateleira. Retire o papel e esfrie o bolo completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Mergulhe as cerejas em água quente para cobrir até amolecer, cerca de 15 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione açúcares, suco de limão, canela e sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione a abóbora e as cerejas escorridas e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1
Corte 12 (3 polegadas) rodadas de bolo com cortador. Corte pela metade cada rodada horizontalmente, depois coloque as metades inferiores em 12 pratos e cubra com colheres de sorvete. Colher compota e em torno de bolos, em seguida, incline topos contra sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
CompotaCompota
2
Notas dos cozinheiros: para esfriar o creme rapidamente após o esforço, coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexa até esfriar. O creme pode ser resfriado até 24 horas antes de fazer sorvete. Bolo de abóbora e sorvete de sálvia mantêm, congelados separadamente, 1 mês. Enrole o bolo firmemente em filme plástico e papel alumínio. Descongele o bolo (em embrulho) à temperatura ambiente. * Disponível em alguns mercados latinos e Tienda (888-472-1022).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de cártamo ou canolaóleo de cártamo ou canola1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas secascerejas secas0Pedaços de toffee de barra de HeathPapel de arrozPapel de arroz2Pedaços de toffee de barra de HeathPapel de arrozPapel de arroz12camarão e veiasEnfeite: açúcar de confeiteiroEnfeite: açúcar de confeiteiro9grandegemagema4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsálvia fresca picada grosseiramentesálvia fresca picada grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco2polegada(2-por raspas de limão(2-por raspas de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabóbora fresca (de preferência abóbora com açúcar ou queijo), descascada, semeada e cortada em dados de 1/4 de polegada (2 xícaras)abóbora fresca (de preferência abóbora com açúcar ou queijo), descascada, semeada e cortada em dados de 1/4 de polegada (2 xícaras)12camarão e veiasAcompanhamento: xarope de arrop (abóbora cristalizada espanhola) Acompanhamento: xarope de arrop (abóbora cristalizada espanhola)0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de abóbora fresca ou abóbora enlatadapurê de abóbora fresca ou abóbora enlatada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista