Bolo De Abóbora De Damasco

Bolo De Abóbora De Damasco
A receita de Bolo De Abóbora De Damasco pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 9 porções com 548 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura cada um. Para $1,18 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de água, ovos, mistura de pão de abóbora/muffin e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Abóbora cheio de damasco com cobertura de manteiga dourada, Biscoitos De Aveia De Abóbora E Damasco, e Tortinhas De Merengue De Damasco De Abóbora.

Instrucao

1
Reserve 1/2 xícara de damascos secos para enfeitar. Em uma tigela pequena, mergulhe os damascos restantes em água quente por 5 minutos; escorra bem. Purê em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
DamascoDamasco
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, misture a mistura rápida de pão, água, ovos, óleo e purê de damascos. Junte os damascos enlatados.
Ingredientes que você precisará
Quickbread MixQuickbread Mix
DamascoDamasco
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 375 por 22-27 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Bolo de gelo com cobertura de cream cheese; polvilhe com nozes e damascos reservados. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
DamascoDamasco
PecaPeca
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista