O Bolo de Abóbora com Gengibre requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Por 62 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 7g de gordura e um total de 282 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre farinha para bolo, xarope de milho, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Gelado de Abóbora com Gengibre ,Halibute Glaceado com Gengibre de Soja com Relish de Pêssego e Gengibre e Sanduíches de Sorvete de Abóbora e Gengibre .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Chocolate Meio Amargo, Opcional
Pão De Um Dia De Idade, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
2
Adicione as claras, uma de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a abóbora, o xarope de milho, o melaço e a casca de laranja até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
3/4 Colher De Chá De Melaço
(Sabor Original)
3
Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento, a canela, o gengibre e o sal; adicione à mistura de abóbora, batendo em velocidade baixa até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Maçã Adicional Opcional
(Sabor Original)
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Corte Em Pedaços De 1 Polegada E Até Ficar Ligeiramente Macio
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
4
Despeje a mistura em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
Doces De Peixe
5
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 15 minutos.