Bolo De Abóbora De Gengibre

Bolo De Abóbora De Gengibre
O Bolo de Abóbora com Gengibre requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Por 62 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 7g de gordura e um total de 282 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre farinha para bolo, xarope de milho, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Gelado de Abóbora com Gengibre ,Halibute Glaceado com Gengibre de Soja com Relish de Pêssego e Gengibre e Sanduíches de Sorvete de Abóbora e Gengibre .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Chocolate Meio Amargo, OpcionalLascas De Chocolate Meio Amargo, Opcional
Pão De Um Dia De Idade, Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaPão De Um Dia De Idade, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
2
Adicione as claras, uma de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a abóbora, o xarope de milho, o melaço e a casca de laranja até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
(Sabor Original)(Sabor Original)
3
Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento, a canela, o gengibre e o sal; adicione à mistura de abóbora, batendo em velocidade baixa até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(Sabor Original)(Sabor Original)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Corte Em Pedaços De 1 Polegada E Até Ficar Ligeiramente MacioCorte Em Pedaços De 1 Polegada E Até Ficar Ligeiramente Macio
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
4
Despeje a mistura em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
Doces De PeixeDoces De Peixe
5
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
(como SKOR®)(como SKOR®)
6
Sirva quente com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista