Bolo de abóbora de quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja

Bolo de abóbora de quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 30g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pó de cinco especiarias, farinha para todos os fins, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes são Bolo de abóbora de quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja, Bolo de camada de abóbora com recheio de gengibre laranja e cobertura de queijo creme de canela, e Bolo de camada temperada com cobertura de queijo creme de laranja.
Instrucao
Cremalheira da posição no terço inferior do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Pulverize dois panscom do bolo de 9 polegadas 1 lados de 1/2 polegadas com pulverizador antiaderente. Linebottoms com pergaminho; spray pergaminho.
Bata a farinha e os próximos 4 ingredientesem uma tigela grande. Usando batedeira elétrica, batidamanteiga em outra tigela grande até ficar homogêneo.Bata no açúcar mascavo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar entre as adições. Batin pumpkin.
Adicione ingredientes secos ao buttermixture em 3 adições alternadamente com Milkin 2 adições, batendo para misturar entreadições. Divida a massa entre as panelas.
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 40 minutos.Deixe esfriar em panelas em rack 15 minutos. Executar bolos knifearound para soltar. Inverta bolos emtoracks.
Remova o pergaminho. Usando tart panbottom como ajuda,vire os bolos em prateleiras, os lados superiores para cima e esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe os bolos emplástico e guarde EM temperatura ambiente.
Usando batedeira elétrica, batidamanteiga em tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o queijo creme e a casca de laranja; bata atémuito.
Adicione o açúcar em pó e bata emabaixa velocidade até ficar homogêneo.
Corte os topos arredondados dos bolos.Usando uma faca serrilhada longa, corte cada cakehorizontalmente ao meio.
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, em uma travessa grande. Colher 2/3 cupfrosting no topo do bolo em dollops; espalhar toedges. Repita mais 2 vezes com bolo efrosting; topo com camada de bolo restante, cutside para baixo.
Espalhe a cobertura restante sobre o topo e os lados do bolo (a camada será fina).faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cobertura com cúpula de bolo; frio.
Deixe repousar no quartotemperatura 1 hora antes de servir.
Decore o bolo com nozes e sirva.
* Uma mistura de especiarias que geralmente contém sementes de groundfennel,pimenta Szechuan, canela, anis estrelado e cravo; disponívelna seção de especiarias da maioria dos supermercados.