Bolo De Abóbora E Noz-Pecã

Bolo De Abóbora E Noz-Pecã
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, rolo de bolo de abóbora-noz-pecã pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 17g de gordura, e um total de 301 calorias. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, suco de limão, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo do rolo da abóbora da noz-pecã, Torta De Abóbora Noz-Pecã Torrada Francesa Roll Ups, e Rolo Do Bolo Da Noz-Pecã.

Instrucao

1
Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado e unte o papel; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos por 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar; bata por 2 minutos ou até que a mistura fique espessa e cor de limão. Junte a abóbora e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AboboraAbobora
LimaoLimao
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Misture os ingredientes secos; dobre na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
3
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada; polvilhe com nozes-pecãs.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 375 por 15 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Vire o bolo sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
5
Enrole o bolo em toalha, estilo jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do depósito; bata até ficar homogêneo. Desenrole o bolo; espalhe o recheio sobre o bolo até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Enrole novamente; coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de rolo funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Zinfandel Dry Creek Valley do Sbragia Gino, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vale do riacho seco de Sbragia Gino's Zinfandel
Vale do riacho seco de Sbragia Gino's Zinfandel
O Zinfandel de Gino representa uma mistura de campo tradicional que o meu avô, Gino, fazia todos os anos. Esta safra é cheia de frutos vermelhos maduros e exuberantes. Tem um núcleo de groselha vermelha doce e morango com um acabamento brilhante que o torna uma ótima combinação para muitos alimentos. Mistura: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.
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