Bolo De Abóbora Fosco
Bolo de abóbora fosco é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, purê de abóbora, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Pumpkin Spice Frosted Cookie Cake, Bolo De Abóbora Fosco De Bordo Sem Glúten, e Gemas De Abóbora Foscas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, a canela e o sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Misture o açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, à mistura de açúcar; bata bem após cada adição.
Adicione a abóbora; misture bem. Dobre a mistura de farinha.
Espalhe a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture 2 colheres de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de baunilha e cream cheese em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até combinar. Aos poucos, adicione o açúcar em pó, batendo até ficar bem combinado.
Espalhe a cobertura uniformemente por cima do bolo.