Bolo De Abóbora Fosco

Bolo De Abóbora Fosco
Bolo de abóbora fosco é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, purê de abóbora, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Pumpkin Spice Frosted Cookie Cake, Bolo De Abóbora Fosco De Bordo Sem Glúten, e Gemas De Abóbora Foscas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o fermento, a canela e o sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, à mistura de açúcar; bata bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
6
Adicione a abóbora; misture bem. Dobre a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Espalhe a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Para preparar a cobertura, misture 2 colheres de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de baunilha e cream cheese em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até combinar. Aos poucos, adicione o açúcar em pó, batendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Espalhe a cobertura uniformemente por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista