Bolo de abóbora II

Bolo de abóbora II
Bolo de abóbora II é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 402 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bicarbonato de sódio, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Bolo de abóbora vegano macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, e Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas. Peneire a farinha, o refrigerante, o fermento, a canela e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture o óleo e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez e misture bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione as nozes e a abóbora e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
SecoSeco
6
Despeje a massa em uma panela untada de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 1 hora ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e termine o resfriamento. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista