Bolo de abóbora II
Bolo de abóbora II é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 402 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bicarbonato de sódio, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Bolo de abóbora vegano macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, e Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas. Peneire a farinha, o refrigerante, o fermento, a canela e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o óleo e o açúcar.
Adicione os ovos um de cada vez e misture bem.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Adicione as nozes e a abóbora e misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma panela untada de 10 polegadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 1 hora ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e termine o resfriamento. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.