Bolo de abóbora III
Bolo de abóbora III poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 542 calorias. Funciona bem como uma sobremesa barata. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver fermento em pó, nozes, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tente Barras de abóbora III, Biscoitos de abóbora III, e Um - Dois - Três-Quatro bolo III para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de bolo de tubo de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, o óleo vegetal e a abóbora. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Verter para uma forma de bolo.
Asse no forno pré-aquecido 60 a 75 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "