Bolo De Abóbora incrivelmente úmido com cobertura de Cream Cheese
Esta receita sem glúten serve 16 e custos 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de ovos, açúcar em pó, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Muffins De Especiarias De Abóbora Úmida (Com Cobertura De Cream Cheese), Bolo De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de especiarias de abóbora com cobertura rica em Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos apenas de três panelas de bolo redondas de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira em baixa velocidade até umedecer e, em alta velocidade, 2 minutos. Divida a massa igualmente entre as panelas.
Asse 24 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até que a cobertura atinja a consistência de espalhamento desejada.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir; espalhe cerca de 3/4 xícara de cobertura por cima para dentro de cerca de 1/4 polegada de borda. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Topo com terceira camada, lado arredondado para cima.
Espalhe a camada fina de geada no lado do bolo.
Espalhe a cobertura restante na lateral e no topo do bolo. Conservar coberto no frigorífico.