A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 372 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cream cheese, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mellowcreme Pumpkin Cookies, Bolo de abóbora Vegan macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, e Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha. Defina para o lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o pó, o sal, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Damascos Secos Ou Passas Picados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Em uma tigela separada, misture a abóbora, a manteiga derretida, o mel e a água. Mexa na mistura de farinha apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Despeje a massa em sua panela bundt preparada. Como a massa será bastante grossa, use uma espátula de borracha para espalhar a massa para que ela seja distribuída uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Asse por 30 minutos, ou até que uma picareta inserida saia principalmente limpa.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura. Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o cream cheese até ficar homogêneo e cremoso; adicione a manteiga e misture novamente até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Plantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
8
Adicione a baunilha e misture o açúcar dos confeiteiros, pouco a pouco, misturando em velocidade média, pausando para cada adição e raspando a tigela com uma espátula de borracha. Depois de pronto, separe uma pequena quantidade (1/4 xícara ou mais) de cobertura em uma tigela pequena e pinte essa porção de cobertura verde; tingir o restante da cobertura laranja.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Usando uma faca afiada, solte o bolo dos lados da panela; vire a panela e o bolo deve sair com bastante facilidade.
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Corte o bolo em seis pedaços (em terços e, em seguida, cada terço ao meio). Coloque uma peça para o lado-você vai usar esta peça para formar o caule.
11
Usando os pedaços restantes de bolo, junte-os novamente para formar um círculo (remover um pedaço do bolo deve tornar o "buraco" no meio do bolo menor). Se desejar, aderir peças usando uma pequena quantidade de geada. Usando uma faca afiada," barbear "ou" esculpir " quaisquer bordas afiadas.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
12
Aplique suavemente uma camada de migalhas de geada no bolo, você não precisa se preocupar em cobrir o interior do buraco do bolo, pois isso será coberto pelo "caule".
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
13
Deixe o bolo levemente fosco esfriar na geladeira por cerca de 30 minutos para deixar o casaco de migalhas definido.
14
Congele o resto do bolo generosamente com a cobertura de laranja. Se desejar, adicione detalhes aos "solavancos" da abóbora usando gel ou cobertura de escrita.
Ingredientes que você precisará
Escrevendo Gelo
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
15
Corte seu pedaço reservado de bolo sem crista em um cilindro e congele com a cobertura verde restante por todos os lados, exceto o fundo.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
16
Coloque o" caule " em cima do buraco em seu bolo de abóbora para formar um caule.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
17
Sirva em cunhas; armazene em temperatura ambiente por até 2 dias.