Bolo De Abóbora-Noz-Pecã

Bolo De Abóbora-Noz-Pecã
Bolo de abóbora-noz-pecã requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 18g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 20 e custa 79 centavos por porção. 155 pessoas fizeram esta receita e faria isso novamente. Se você tem extrato de vanillan, bolachas de baunilha, abóbora sólida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Abóbora Pecan Rum Cake, Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Abóbora, e Bolo Da Camada Da Abóbora-Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as bolachas, as nozes e a manteiga até ficarem quebradiças. Pressione em três untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para o bolo, em outra tigela grande, bata a mistura do bolo, a abóbora, os ovos e a manteiga; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em alta por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe sobre a crosta em cada panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos antes de remover as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
7
Espalhe finamente o recheio entre as camadas (lado da migalha para baixo) e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Espalhe a cobertura de caramelo por cima do bolo, permitindo que alguns escorram pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Decore com metades de noz-pecã. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista