Bolo De Abóbora-Noz-Pecã
Bolo de abóbora-noz-pecã requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 18g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 20 e custa 79 centavos por porção. 155 pessoas fizeram esta receita e faria isso novamente. Se você tem extrato de vanillan, bolachas de baunilha, abóbora sólida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Abóbora Pecan Rum Cake, Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Abóbora, e Bolo Da Camada Da Abóbora-Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as bolachas, as nozes e a manteiga até ficarem quebradiças. Pressione em três untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Para o bolo, em outra tigela grande, bata a mistura do bolo, a abóbora, os ovos e a manteiga; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em alta por 2 minutos.
Espalhe sobre a crosta em cada panela.
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos antes de remover as grades de arame para esfriar completamente.
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até ficar homogêneo.
Espalhe finamente o recheio entre as camadas (lado da migalha para baixo) e nas laterais do bolo.
Espalhe a cobertura de caramelo por cima do bolo, permitindo que alguns escorram pelas laterais.
Decore com metades de noz-pecã. Conservar no frigorífico.