Bolo De Abóbora Quente
Esta receita faz 6 porções com 528 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de cidra de maçã quente com semente de abóbora quebradiça, Salada de abóbora quente com Polentan e sementes de abóbora cristalizadas, e Salada De Abóbora Assada Quente.
Instrucao
Manteiga um molde de suflê de 2 quartos. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento, canela, gengibre, cravo e sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez. Em uma tigela pequena, misture o purê de abóbora com o suco de limão e bata na mistura de ovos.
Adicione os ingredientes secos e as tâmaras e bata lentamente até misturar. Raspe a massa no molde preparado e alise a parte superior.
Cubra o prato de suflê com uma folha de papel manteiga, sele e transfira para uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado.
Despeje água quente suficiente na caçarola para chegar até a metade do lado do molde e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o bolo esteja pronto, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Retire o prato da caçarola e deixe esfriar por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e coloque o bolo em pratos.
Sirva com sorvete de baunilha.