Bolo De Abóbora Quente

Bolo De Abóbora Quente
Esta receita faz 6 porções com 528 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de cidra de maçã quente com semente de abóbora quebradiça, Salada de abóbora quente com Polentan e sementes de abóbora cristalizadas, e Salada De Abóbora Assada Quente.

Instrucao

1
Manteiga um molde de suflê de 2 quartos. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento, canela, gengibre, cravo e sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez. Em uma tigela pequena, misture o purê de abóbora com o suco de limão e bata na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os ingredientes secos e as tâmaras e bata lentamente até misturar. Raspe a massa no molde preparado e alise a parte superior.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
3
Cubra o prato de suflê com uma folha de papel manteiga, sele e transfira para uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Despeje água quente suficiente na caçarola para chegar até a metade do lado do molde e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o bolo esteja pronto, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Retire o prato da caçarola e deixe esfriar por 30 minutos.
6
Retire o papel alumínio e coloque o bolo em pratos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Sirva com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista