Bolo de abóbora recheado com damasco com cobertura de manteiga dourada
Esta receita vegetariana serve 16 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 467 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de damascos, farinha de ouro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de abóbora com manteiga dourada com cobertura de Caramelo Salgado, Quadrados De Abóbora Com Cobertura De Manteiga Dourada, e Biscoitos de abóbora com cobertura de manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa 12-copo canelado tubo bolo pan com encurtamento ou cozinhar spray; levemente farinha. (Não use panela escura ou antiaderente.)
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto damascos com garfo até migalhas finas. Misture 1/2 xícara de damascos picados;Reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, a canela, o gengibre e o sal; Reserve.
Em tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e açúcar granulado com batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar cremosa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na abóbora. Bata gradualmente na mistura de farinha em baixa velocidade até misturar.
Espalhe 3 xícaras da massa na panela. Com a parte de trás da colher, faça um túnel de 1/2 de polegada de profundidade no meio da massa. Coloque o recheio no túnel, certificando-se de que o recheio não toque no lado da panela. Cubra com a massa restante, certificando-se de que a camada de massa toque o lado da panela.
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que o palito inserido no bolo saia limpo e o topo fique dourado. Arrefecer 15 minutos.
Retire o bolo da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/3 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até dourar; deixe esfriar um pouco. Misture o açúcar em pó. Misture 3 colheres de sopa do leite até ficar homogêneo.
Adicione leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até a consistência desejada. Colher geada sobre o bolo, deixando alguns correr para baixo lados do bolo.
Decore com 1/4 xícara de damascos picados.