Bolo de alecrim, mel e Figo
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 477 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 466 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de mel, bicarbonato de sódio, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Mel e alecrim de cabeça para baixo Bolo De Figo, e Bolo de libra com laranjas, mel e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Cubra a bandeja redonda do springform de 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Açúcar de pulso, alecrim e raspas de laranja no processador de alimentos até que nenhum fio de raspas permaneça e o alecrim seja picado grosseiramente (veja a nota acima).
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o óleo e o açúcar de alecrim e limão em velocidade média até ficar claro, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o mel e bata até incorporar.
Diminua a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com o leite. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário. Aumente a velocidade para médio e bata a mistura apenas até combinado, 20 a 30 segundos.
Adicione a baunilha e bata mais uma vez, apenas para combinar, cerca de 10 segundos.
Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse até que o testador de bolo inserido no bolo saia limpo, 40 a 45 minutos, girando o bolo no meio do cozimento.
Transfira o bolo para o conjunto de rack de resfriamento dentro da assadeira e deixe esfriar na panela 10 minutos.
Solte a forma de mola e inverta o bolo no rack de resfriamento; remova a parte inferior da forma de mola. Inverta o bolo mais uma vez e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Para os figos e montagem: derreta a manteiga em frigideira grande em fogo médio e cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione os figos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os figos amoleçam, cerca de 3 minutos. Junte o mel e retire do fogo.
Com uma faca serrilhada, corte cerca de 1/8 de polegada em cima do bolo. Colher figos e sucos liberados em cima do bolo.