Bolo De Amêndoa
Bolo Lanche de Amêndoa pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e compre açúcar, amêndoas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo Lanche de Damasco e Amêndoa, Bolo Lanche de Cereja e Amêndoa e Bolo Lanche de Banana e Amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos até obter um creme claro e cor de limão. Aos poucos, adicione 2 xícaras de açúcar, batendo até incorporar. Junte a manteiga, a farinha, o sal e o extrato.
Espalhe em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Polvilhe com amêndoas e o açúcar restante.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "