Bolo de amêndoa torrada com morangos em Rosé-xarope de água
Bolo de amêndoa torrada com morangos em xarope de água Rosé pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 47g de gordura, e um total de 823 calorias. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue amêndoas, suco de limão, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de amêndoa torrada com morangos em Rosé-xarope de água, Bolo de amêndoa com xarope de água laranja-flor, e Salada de citrinos e romã com água de rosas-xarope de baunilha.
Instrucao
1
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga e farinha bolo pan, nocauteando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Com o motor do liquidificador em alta velocidade, adicione metade das amêndoas torradas através do orifício superior e moa finamente (tome cuidado para não moer em uma pasta).
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma tigela e moa as amêndoas restantes da mesma maneira, transferindo para a tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a farinha, o fermento e o sal às amêndoas moídas e bata até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cebola Cp.
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma, cerca de 15 segundos, depois adicione o açúcar superfino um pouco de cada vez, batendo. Continue batendo até que a mistura seja espessa, pálida e forme uma fita quando o batedor for levantado, 7 a 8 minutos em um misturador de suporte ou 10 a 14 minutos com um handheld.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Superfino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a manteiga em uma corrente lenta, batendo, adicione o leite e o extrato de amêndoa e bata até ficar combinado. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha, misturando até apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
7
Espalhe a massa na panela, alisando o topo e polvilhe uniformemente com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Fatiadas
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse até que o topo esteja dourado, o bolo começa a se afastar do lado da panela e uma picareta de madeira inserida no centro do bolo sai limpa, 30 a 40 minutos. Esfrie o bolo na panela em um rack 30 minutos, em seguida, passe uma faca ao redor da borda para soltar e inverter para rack. Vire o bolo com o lado direito na prateleira e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Leve a água, o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela de 2 a 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, depois ferva, descoberto, até reduzir para cerca de 2 xícaras, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira o xarope para uma tigela e deixe esfriar completamente. Junte os morangos e a água de rosas e macere à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
água De Rosas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Bata o creme em uma tigela grande com batedores limpos até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte o bolo em 4 quadrados e reserve 2 quadrados para outro uso. Corte cuidadosamente cada um dos 2 quadrados restantes diagonalmente em quartos para um total de 8 triângulos e, em seguida, corte pela metade cada triângulo horizontalmente. Triângulo sanduíche metades com morangos, calda e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1
* Bolo (não cortado) melhora no sabor se feito pelo menos 1 dia antes (até
2
e mantido, bem embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente.* Os morangos podem ser macerados em calda até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida