Bolo De Ameixa À Moda Antiga
Bolo De Ameixa à moda antiga é um vegetariano receita com 1 porções. Para $11.68 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 289g de gordura, e um total de 5310 calorias. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Bolo De Ameixa, Bolo De Creme De Rum De Ameixa, e Bolo Podar Bundt para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha Bundt ou panela de tubo.
Em uma tigela média, misture a farinha, o refrigerante, o sal, a pimenta da Jamaica, a canela e a noz-moscada. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o óleo, os ovos e 1 1/2 xícara de açúcar. Bata 2 minutos em velocidade média.
Adicione a mistura de farinha, alternando com 1 xícara de leitelho, começando e terminando com ingredientes secos. bata bem após cada adição. Misture as ameixas, as nozes e 1 1/4 colher de chá de baunilha.
Despeje em bundt untado e enfarinhado ou panela de tubo e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro.
Faça buracos grandes e profundos em bolo quente e despeje a cobertura em buracos e em cima do bolo um pouco de cada vez, dando-lhe tempo para mergulhar.
Para a cobertura: na panela, em fogo médio, cozinhe a manteiga, 3/4 xícara de leitelho, xarope de milho e 1 1/2 xícara de açúcar até que o açúcar e a manteiga derretam.
Retire do fogo e adicione 2 colheres de chá de baunilha e mexa.